Facesia.comFacesia.comFacesia.com
Font ResizerAa
  • BERANDA
  • NEWS
    • NASIONAL
  • ADVETORIAL
    • PEMPROV KALTARA
    • PEMKOT TARAKAN
    • PEMKAB BULUNGAN
    • PEMKAB NUNUKAN
    • PEMKAB MALINAU
    • PEMKAB TANA TIDUNG
  • DPRD
    • DPD RI
    • DPRD KALTARA
    • DPRD TARAKAN
    • DPRD BULUNGAN
    • DPRD NUNUKAN
    • DPRD MALINAU
    • DPRD KTT
  • TNI POLRI
  • POLITIK
  • EKONOMI
  • FACETIGASI
  • OPINI
  • FACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIAL
Reading: Kabid Propam Beri Arahan Personel Satbrimob Polda Kaltara  
Share
Font ResizerAa
Facesia.comFacesia.com
  • FACE TV
  • OFFICIAL
  • HUKRIM
  • POLITIK
  • EKONOMI
  • NASIONAL
  • INTERNASIONAL
  • ADVETORIAL
Search
  • BERANDA
  • NEWS
    • NASIONAL
  • ADVETORIAL
    • PEMPROV KALTARA
    • PEMKOT TARAKAN
    • PEMKAB BULUNGAN
    • PEMKAB NUNUKAN
    • PEMKAB MALINAU
    • PEMKAB TANA TIDUNG
  • DPRD
    • DPD RI
    • DPRD KALTARA
    • DPRD TARAKAN
    • DPRD BULUNGAN
    • DPRD NUNUKAN
    • DPRD MALINAU
    • DPRD KTT
  • TNI POLRI
  • POLITIK
  • EKONOMI
  • FACETIGASI
  • OPINI
  • FACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIAL
Follow US
  • Pedoman Media Siber
  • Beriklan
  • Policy
  • Redaksi
  • Karir
© 2025 Facesia.com

Kabid Propam Beri Arahan Personel Satbrimob Polda Kaltara  

redaksi
redaksi
Published: 11 September 2023
Share
2 Min Read
SHARE

TARAKAN – Kepala Bidang Profesi dan Pengamanan (Kabid Propam) Polda Kalimantan Utara Kombes Pol Krishadi Permadi, pimpin pelaksanaan apel pagi di Mako Sat Brimob Polda Kaltara, Senin (11/9/2023).

Dalam pelaksanaan apel pagi tersebut turut dihadiri Dansat Brimob Kombes Pol Yohanes Jalung Siram, Wadansat Brimob Polda Kaltara AKBP Sutrisno Hadi Santoso, dan personel Brimob Polda Kaltara.

Kabid Propam Polda Kaltara Kombes Pol Krishadi Permadi, dalam arahanya mengatakan, selalu bersyukur atas capaian saat ini, dengan bentuk kontrol diri terhadap sikon yang ada, yang cenderung berdampak negatif. Sebagai anggota Polri memiliki aturan internal yang wajib ditaati dan dipatuhi, itulah yang membedakan antara personel Polri aktif dengan masyarakat umum.

“Hindari perbuatan tercela, negatif, perbuatan pidana yang berdampak kepad diri sendiri, keluarga dan organisasi Polri, terutama berkaitan dengan penyalahgunaan narkoba dan afiliasinya, melakukan backing tindakkan/bisnis illegal, judi darat, laut dan udara (online) melakukan perbuatan pidana serta perkelahian antar satuan,” imbuhnya.

Selain itu, Kabid Propam Polda Kaltara juga menekankan kepada personel Brimob Polda Kaltara, dalam memasuki tahun politik, agar setiap personel peka, tanggap akan keadaan di masyarakat. Bermedia sosial dengan bijak, untuk menghindari berdampak negatif pada turunnya citra polri dan kepercayaan masyarakat. Serta tidak mengomentari para bakal calon, mengingatkan dan menjaga keluarga dengan baik.

Menutup arahannya pagi ini, Kabid Propam Polda Kaltara mengajak setiap personel untuk selalu meningkatkan kedisiplinan dan menjaga kesehatan, serta menghindari segala bentuk pelanggaran.(*)

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Share This Article
Facebook Copy Link Print

Pencarian

Berita Terbaru

  • Perkuat Keamanan Perbatasan, Polda Kaltara dan UBT Gelar FGD Bersama Pusat Studi Kepolisian 23 Juni 2026
  • Wakapolda Kaltara Hadiri Penelitian Puslitbang Polri: Soroti Pemberantasan Korupsi dan Dukungan Program Makanan Bergizi Gratis 22 Juni 2026
  • Peringati Hari Bhayangkara, Polda Kaltara Gelar Lomba Sumpit Tradisional Dayak 20 Juni 2026
  • Wakapolda Kaltara Laksanakan Anjangsana dan Silahturahmi Kepada Purnawirawan Polri dan Warakawuri Jelang Hari Bhayangkara ke-80 19 Juni 2026
  • Telkomsel Pamasuka Perkuat Layanan Inklusif bagi Teman Tuli di GraPARI 19 Juni 2026

Advetorial

PT PRI Bekali Mahasiswa UBT di Acara Seminar K3 
ADVETORIAL
MODENA Perkenalkan Chest Freezer Terbaru, Solusi Andal untuk Berbagai Sektor Usaha
ADVETORIAL
PRI Peduli: Gelar Pengobatan Gratis dan Bagikan Bingkisan Natal
ADVETORIAL
Perayaan Nataru di Gereja HKBP Tarakan Berlangsung Semarak, Gubernur Ajak Warga Kaltara Tingkatkan Toleransi dan Kerjasama
ADVETORIAL

Berita Terhangat

NEWS

Telkomsel Pamasuka Perkuat Layanan Inklusif bagi Teman Tuli di GraPARI

19 Juni 2026
NEWS

Bea Cukai Tarakan Musnahkan Barang Ilegal Senilai Rp 248 Juta, Amankan Puluhan Ribu Rokok hingga Pakaian Bekas

18 Juni 2026
NEWS

Dua Sumur Pengembangan Sejadi Mengalir Hampir 1.900 BOPD, PHKT Tambah Pasokan Minyak Nasional

17 Juni 2026
NEWS

Tingkatkan Kesehatan Pekerja, Wellness Program Pertamina Hulu Kalimantan Timur Catat Penurunan Berat Badan Kolektif hingga 1,5 Ton

11 Juni 2026
Previous Next
Facesia.comFacesia.com
© 2025 Facesia.com
  • Pedoman Media Siber
  • Beriklan
  • Policy
  • Redaksi
  • Karir
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?