Facesia.comFacesia.comFacesia.com
Font ResizerAa
  • HOME
  • NEWS
    • NASIONAL
  • ADVETORIAL
    • PEMPROV KALTARA
    • PEMKOT TARAKAN
    • PEMKAB BULUNGAN
    • PEMKAB NUNUKAN
    • PEMKAB MALINAU
    • PEMKAB TANA TIDUNG
  • DPRD
    • DPD RI
    • DPRD KALTARA
    • DPRD TARAKAN
    • DPRD BULUNGAN
    • DPRD NUNUKAN
    • DPRD MALINAU
    • DPRD KTT
  • TNI POLRI
  • POLITIK
  • EKONOMI
  • FACETIGASI
  • OPINI
  • FACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIAL
Reading: Pemkot Lantik 715 PPPK Tenaga Guru dan Kesehatan
Share
Font ResizerAa
Facesia.comFacesia.com
  • FACE TVFACE TVFACE TV
  • OFFICIAL
  • HUKRIM
  • POLITIK
  • EKONOMI
  • NASIONAL
  • INTERNASIONAL
  • ADVETORIAL
Search
  • HOME
  • NEWS
    • NASIONAL
  • ADVETORIAL
    • PEMPROV KALTARA
    • PEMKOT TARAKAN
    • PEMKAB BULUNGAN
    • PEMKAB NUNUKAN
    • PEMKAB MALINAU
    • PEMKAB TANA TIDUNG
  • DPRD
    • DPD RI
    • DPRD KALTARA
    • DPRD TARAKAN
    • DPRD BULUNGAN
    • DPRD NUNUKAN
    • DPRD MALINAU
    • DPRD KTT
  • TNI POLRI
  • POLITIK
  • EKONOMI
  • FACETIGASI
  • OPINI
  • FACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIAL
Follow US
© 2015 Facesia.com | All Rights Reserved.
Advetorial
PEMKOT TARAKAN

Pemkot Lantik 715 PPPK Tenaga Guru dan Kesehatan

redaksi
redaksi
27 Mei 2024
Share
SHARE

TARAKAN – Sejumlah pesan dan harapan disampaikan Penjabat (Pj) Walo Kota Tarakan, Bustan usai melantik 715 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Lingkungan Pemerintah Kota Tarakan.









 

Pelantikan PPPK yang terdiri dari guru dan kesehatan itu dilaksanakan di Gedung Graha Pemuda KNPI Tarakan, Senin (27/5/2024).







 







Salah satunya, Bustan berpesan PPPK yang baru dilantik dan diangkat senantiasa meningkatkan integritas dan terus meningkatkan kompetensi, dedikasi dan loyalitasnya memberikan pelayanan berkualitas dan bermutu sesuai bidang masing-masing.







 







Bustan juga berharap PPPK yang baru dilantik dapat mencurahkan, mendedikasikan diri untuk pembangunan khususnya di bidang pendidikan dan kesehatan di Kota Tarakan.







 

“Diserahkannya surat keputusan pengangkatan, mulai hari ini bapak ibu dapat menerapkan konsep berakhlak sebagai core ASN seluruh Indonesia. ASN BerAKHLAK merupakan akronim dari Berorientasi Pelayanan, Akuntabel, Kompeten, Harmonis, Loyal, Adaptif, dan Kolaboratif,” katanya.

 

Berdasarkan laporan BKPSDM, kata Bustan, adapun PPPK yang dilantik hari ini merupakan pengadaan PPPK formasi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja dengan jabatan fungsional guru dan kesehatan tahun anggaran 2023 dengan total sebanyak 717 orang, terdiri dari 70 PPPK kesehatan dan 647 PPPK guru, kemudian 2 orang mengundurkan diri.

 

“Sehingga yang berhak menerima surat pengangkatan sebanyak 715 orang, Tenga kesehatan 70 orang dan tengah guru sebanyak 645 orang,” jelas Bustan.

 

Tak lupa, dia mengucapkan selamat kepada PPPK yang baru dilantik dan menerima SK.

 

“Selamat kepada bapak ibu sekalian yang telah berhasil melalui serangkaian seleksi yang panjang, bapak ibu adalah orang yang terpilih,” ucapnya. (*)

Print Friendly, PDF & Email
Share This Article
Facebook Email Print
What do you think?
Love0
Sad0
Happy0
Sleepy0
Angry0
Dead0
Wink0
Leave a review

Leave a Review Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Please select a rating!

Pencarian

Berita Terbaru

  • Kapolres Tarakan Apresiasi Antusiasme Masyarakat dalam Lomba Gerak Jalan HUT ke-80 RI 24 Agustus 2025
  • PWI Bulungan: Kepentingan Organisasi di Atas Kepentingan Pribadi 23 Agustus 2025
  • PWI Nunukan Ajukan Empat Tuntutan Penting ke PWI Kaltara: Evaluasi Kepemimpinan hingga Netralitas Kongres!   23 Agustus 2025
  • Tasyakuran PAN ke 27 Tahun, Launching Program Pengajian Sekaligus Bagikan Paket Pangan 23 Agustus 2025
  • Satlantas Polres Tarakan Tebar Kebaikan Melalui Jumat Sedekah Barokah 23 Agustus 2025
- Advertisement -

Advetorial

PT PRI Bekali Mahasiswa UBT di Acara Seminar K3 
ADVETORIAL
MODENA Perkenalkan Chest Freezer Terbaru, Solusi Andal untuk Berbagai Sektor Usaha
ADVETORIAL
PRI Peduli: Gelar Pengobatan Gratis dan Bagikan Bingkisan Natal
ADVETORIAL
Perayaan Nataru di Gereja HKBP Tarakan Berlangsung Semarak, Gubernur Ajak Warga Kaltara Tingkatkan Toleransi dan Kerjasama
ADVETORIAL
© 2025 Facesia.com | All Rights Reserved.
  • Pedoman Media Siber
  • Beriklan
  • Policy
  • Redaksi
  • Karir