Facesia.comFacesia.comFacesia.com
Font ResizerAa
  • BERANDA
  • NEWS
    • NASIONAL
  • ADVETORIAL
    • PEMPROV KALTARA
    • PEMKOT TARAKAN
    • PEMKAB BULUNGAN
    • PEMKAB NUNUKAN
    • PEMKAB MALINAU
    • PEMKAB TANA TIDUNG
  • DPRD
    • DPD RI
    • DPRD KALTARA
    • DPRD TARAKAN
    • DPRD BULUNGAN
    • DPRD NUNUKAN
    • DPRD MALINAU
    • DPRD KTT
  • TNI POLRI
  • POLITIK
  • EKONOMI
  • FACETIGASI
  • OPINI
  • FACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIAL
Reading: Citra Kirana Pakai Baju Simpel, Tapi Tas & Jam Tangannya Senilai Rp 800 Juta
Share
Font ResizerAa
Facesia.comFacesia.com
  • FACE TV
  • OFFICIAL
  • HUKRIM
  • POLITIK
  • EKONOMI
  • NASIONAL
  • INTERNASIONAL
  • ADVETORIAL
Search
  • BERANDA
  • NEWS
    • NASIONAL
  • ADVETORIAL
    • PEMPROV KALTARA
    • PEMKOT TARAKAN
    • PEMKAB BULUNGAN
    • PEMKAB NUNUKAN
    • PEMKAB MALINAU
    • PEMKAB TANA TIDUNG
  • DPRD
    • DPD RI
    • DPRD KALTARA
    • DPRD TARAKAN
    • DPRD BULUNGAN
    • DPRD NUNUKAN
    • DPRD MALINAU
    • DPRD KTT
  • TNI POLRI
  • POLITIK
  • EKONOMI
  • FACETIGASI
  • OPINI
  • FACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIAL
Follow US
  • Pedoman Media Siber
  • Beriklan
  • Policy
  • Redaksi
  • Karir
© 2025 Facesia.com

Citra Kirana Pakai Baju Simpel, Tapi Tas & Jam Tangannya Senilai Rp 800 Juta

redaksi
redaksi
Published: 15 Februari 2021
Share
2 Min Read
Citra KiranaFoto: dok. Instagram
SHARE

JAKARTA – Citra Kirana baru-baru ini tampil simpel dengan kemeja putih dan celana jeans. Meski begitu, istri Rezky Aditya itu tampil dengan aksesori mewah dengan harga fantastis.
Dalam penampilannya yang baru-baru ini diunggah di Instagramnya, Citra Kirana menggunakan kemeja putih dan celana jeans dari brand fast fashion H&M. Melansir Instagram @fashion_ciky, harga kemeja pesinetron 26 tahun itu sekitar Rp 350 ribu. Sementara celana jeansnya Rp 600 ribu.

Meski pakaiannya terjangkau, namun wanita yang akrab disapa Ciki itu menggunakan tas Hermes. Aktris berhijab itu menggunakan tas Hermes jenis Birkin ‘Craie Epsom’ seharga Rp 322 juta.

Tak sampai di situ, Ciki juga terlihat menggunakan jam tangan mewah yakni dari brand Cartier. Jam tangan tersebut harganya mencapai Rp 500 juta.

Dalam foto tersebut, Citra Kirana berpose bersama sang suami dan pengusaha Medina Zein dan suaminya Lukman Azhari. Tampaknya Ciki dan Medina akan melakukan kerjasama.

“Sunday funday meeting,” begitu keterangan fotonya.

Beberapa waktu lalu Citra Kirana pernah mengungkapkan bahwa duluny dia tidak tertarik dengan tas branded. Awalnya, Ciki menganggap bahwa tas seharga Rp.20 juta sudah sangat mahal.

“Aku kaget dong ada harga tas semahal itu,” ujarnya dalam live Instagram beberapa waktu lalu.

Hingga akhirnya, Ciki kepincut dengan tas-tas mewah setelah sering ngobrol dengan sesama artis. Ciki melihat bahwa tas karya desainer memang memiliki kualitas yang baik. Selain itu, membeli tas juga sebagai hadiah untuk dirinya sendiri setelah lelah syuting.

“Kayak senang aja dan suka, aku kasih hadiah untuk diri sendiri. Aku udah syuting capek dan malem atau pagi pulangnya. Apa yang bikin aku happy? Ya beli tas deh satu,” curhat Citra Kirana.(int/sha)

Print Friendly, PDF & Email
Share This Article
Facebook Copy Link Print

Pencarian

Berita Terbaru

  • Peter Setiawan Kembali Pimpin Apindo Kaltara, Fokus Kawal Regulasi dan Cegah Eksodus Pengusaha 16 Februari 2026
  • Gelar Musprov II, Apindo Kaltara Perkuat Konsolidasi dan Sinergi Strategis Demi Kemajuan Ekonomi Daerah 16 Februari 2026
  • Anthony Hilman Tegaskan APINDO Kaltara Harus Jadi Lokomotif Ekonomi dan Kawal Tenaga Kerja Lokal 16 Februari 2026
  • Serap Aspirasi di Pantai Amal, Jufri Budiman Soroti Infrastruktur Jalan dan Fluktuasi Harga Rumput Laut 15 Februari 2026
  • Begini Penjelasan DPRD Kaltara Terkait Dinamika Tunjangan Guru SMA di Kalimantan Utara 15 Februari 2026

Advetorial

PT PRI Bekali Mahasiswa UBT di Acara Seminar K3 
ADVETORIAL
MODENA Perkenalkan Chest Freezer Terbaru, Solusi Andal untuk Berbagai Sektor Usaha
ADVETORIAL
PRI Peduli: Gelar Pengobatan Gratis dan Bagikan Bingkisan Natal
ADVETORIAL
Perayaan Nataru di Gereja HKBP Tarakan Berlangsung Semarak, Gubernur Ajak Warga Kaltara Tingkatkan Toleransi dan Kerjasama
ADVETORIAL

Berita Terhangat

FASHION

Sneakers Yeezy Terbaru Kanye West Habis Terjual dalam 1 Menit

9 Maret 2021
FASHION

Mengenal Kurator Fashion Para Selebriti

9 Maret 2021
FASHION

Purana Spring-Summer 2021

5 Maret 2021
FASHION

Influencer Kanada Rilis Hijab Ramah Lingkungan, Angkat Citra Islam

5 Maret 2021
Previous Next
Facesia.comFacesia.com
© 2025 Facesia.com
  • Pedoman Media Siber
  • Beriklan
  • Policy
  • Redaksi
  • Karir
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?