Facesia.comFacesia.comFacesia.com
Font ResizerAa
  • HOME
  • NEWS
    • NASIONAL
  • ADVETORIAL
    • PEMPROV KALTARA
    • PEMKOT TARAKAN
    • PEMKAB BULUNGAN
    • PEMKAB NUNUKAN
    • PEMKAB MALINAU
    • PEMKAB TANA TIDUNG
  • DPRD
    • DPD RI
    • DPRD KALTARA
    • DPRD TARAKAN
    • DPRD BULUNGAN
    • DPRD NUNUKAN
    • DPRD MALINAU
    • DPRD KTT
  • TNI POLRI
  • POLITIK
  • EKONOMI
  • FACETIGASI
  • OPINI
  • FACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIAL
Reading: HUT Jadi Ajang Evaluasi untuk Kota Tarakan Lebih Maju
Share
Font ResizerAa
Facesia.comFacesia.com
  • FACE TV
  • OFFICIAL
  • HUKRIM
  • POLITIK
  • EKONOMI
  • NASIONAL
  • INTERNASIONAL
  • ADVETORIAL
Search
  • HOME
  • NEWS
    • NASIONAL
  • ADVETORIAL
    • PEMPROV KALTARA
    • PEMKOT TARAKAN
    • PEMKAB BULUNGAN
    • PEMKAB NUNUKAN
    • PEMKAB MALINAU
    • PEMKAB TANA TIDUNG
  • DPRD
    • DPD RI
    • DPRD KALTARA
    • DPRD TARAKAN
    • DPRD BULUNGAN
    • DPRD NUNUKAN
    • DPRD MALINAU
    • DPRD KTT
  • TNI POLRI
  • POLITIK
  • EKONOMI
  • FACETIGASI
  • OPINI
  • FACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIAL
Follow US
  • Pedoman Media Siber
  • Beriklan
  • Policy
  • Redaksi
  • Karir
© 2025 Facesia.com
Advetorial

HUT Jadi Ajang Evaluasi untuk Kota Tarakan Lebih Maju

redaksi
redaksi
Published: 16 Desember 2022
Share
2 Min Read
SHARE

TARAKAN – Ketua DPRD Kota Tarakan Al Rhazali mempimpin sidang paripurna istimewa peringatan ulang tahun ke-25 Kota Tarakan diselenggarakan di Ruang Rapat Utama DPRD Kota Tarakan, Kamis (15/12/2022).



Dalam kesempatan tersebut, Al Rhazali menuturkan, usia kota Tarakan masih relatif muda. Namun, banyak hal yang sudah dilaksanakan untuk pembangunan disegala bidang dalam mewujudkan masyarakat adil, makmur dan sejahtera dalam keadaan aman dan berjalan dengan baik.



“Kota Tarakan secara perlahan terus berbenah dan terus mengalami perubahan yang cukup signifikan baik dari sisi pembangunan fisik maupun non fisik,” ujarnya.



Baca juga: https://facesia.com/pencapian-kota-tarakan-diusia-25-tahun-ada-18-infrastruktur-yang-diresmikan/

Menurutnya, perubahan yang signifikan tersebuat tidak lepas dari tekad dan semangat perjuangan untuk meningkatkan Kota Administratif menjadi Kotamadya dan sekarang menjadi kota, yang telah ditunjukkan oleh seluruh komponen masyarakat.

“Ini semua tidak lepas dari kerja keras dan dukungan semua pihak,” kata Al Rhazali.

Politisi PKB ini mengatakan, momentum peringatan hari jadi Kota Tarakan ini juga sebagai ajang introspeksi dan evaluasi serta untuk melakukan perencanaan ke depan yang lebih baik.

Baca juga: https://facesia.com/siapkan-59-armada-speedboat-jelang-nataru/

“Kita semua harus bersinergi dibawah visi dan misi yang sama untuk mewujudkan 16 program unggulan Kota Tarakan yang dicanangkan oleh Walikota dan Wakil Walikota Tarakan periode 2019-2024. Dan kita berharap ke-16 program unggulan ini dapat dijalankan dengan sebaik-baiknya sehingga cita-cita mewujudkan masyarakat Kota Tarakan yang Bersih, Aman, Adil, Indah dan Sejahtera melalui smart city untuk menuju Kota yang Baldatun Thoyibatun Warrobun Ghafur dapat terwujud,” harapnya. (sha)

Print Friendly, PDF & Email
Share This Article
Facebook Copy Link Print

Pencarian

Berita Terbaru

  • Jaga Kondusifitas Kaltara, Kapolda Djati Gandeng Serikat Buruh 18 Oktober 2025
  • Kabidpropam Kaltara Pimpin Gaktibplin di Polres Tana Tidung, 25 Anggota Dites Urine 16 Oktober 2025
  • Kabidpropam Kaltara Beri Warning Keras Siswa Bintara Angkatan 53 dan Staf SPN Malinau 16 Oktober 2025
  • DPRD Kaltara Kawal Rp 53 Miliar DAK, Desak Kejelasan KRIS dan Audit Parkir RSUD Jusuf SK 16 Oktober 2025
  • Komisi I DPRD Tarakan Bongkar Persoalan Status Tanah Hingga Ganti Rugi Rp 300 Juta 16 Oktober 2025
- Advertisement -

Advetorial

PT PRI Bekali Mahasiswa UBT di Acara Seminar K3 
ADVETORIAL
MODENA Perkenalkan Chest Freezer Terbaru, Solusi Andal untuk Berbagai Sektor Usaha
ADVETORIAL
PRI Peduli: Gelar Pengobatan Gratis dan Bagikan Bingkisan Natal
ADVETORIAL
Perayaan Nataru di Gereja HKBP Tarakan Berlangsung Semarak, Gubernur Ajak Warga Kaltara Tingkatkan Toleransi dan Kerjasama
ADVETORIAL

Berita Terhangat

NEWSTNI POLRI

Jaga Kondusifitas Kaltara, Kapolda Djati Gandeng Serikat Buruh

18 Oktober 2025
NEWS

Pertamina Hulu Kalimantan Timur Gelar FGD Keselamatan Hulu Migas Bersama Pemangku Kepentingan di Wilayah Penajam Paser Utara

16 Oktober 2025
NEWS

Politeknik Kaltara Wisuda 102 Lulusan, Resmikan Prodi Baru Sistem Informasi Kota Cerdas ​

16 Oktober 2025
NEWS

Wali Kota Tarakan Ingatkan Wisudawan Politeknik Kaltara: Ujian Sebenarnya Jauh Lebih Berat, Bekali Diri dengan Bahasa dan Hukum

16 Oktober 2025
Previous Next
Facesia.comFacesia.com
© 2025 Facesia.com
  • Pedoman Media Siber
  • Beriklan
  • Policy
  • Redaksi
  • Karir
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?