Facesia.comFacesia.comFacesia.com
Font ResizerAa
  • BERANDA
  • NEWS
    • NASIONAL
  • ADVETORIAL
    • PEMPROV KALTARA
    • PEMKOT TARAKAN
    • PEMKAB BULUNGAN
    • PEMKAB NUNUKAN
    • PEMKAB MALINAU
    • PEMKAB TANA TIDUNG
  • DPRD
    • DPD RI
    • DPRD KALTARA
    • DPRD TARAKAN
    • DPRD BULUNGAN
    • DPRD NUNUKAN
    • DPRD MALINAU
    • DPRD KTT
  • TNI POLRI
  • POLITIK
  • EKONOMI
  • FACETIGASI
  • OPINI
  • FACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIAL
Reading: PUMA Kolaborasi dengan Mr.Doodle Hadirkan Ragam Koleksi Baru
Share
Font ResizerAa
Facesia.comFacesia.com
  • FACE TV
  • OFFICIAL
  • HUKRIM
  • POLITIK
  • EKONOMI
  • NASIONAL
  • INTERNASIONAL
  • ADVETORIAL
Search
  • BERANDA
  • NEWS
    • NASIONAL
  • ADVETORIAL
    • PEMPROV KALTARA
    • PEMKOT TARAKAN
    • PEMKAB BULUNGAN
    • PEMKAB NUNUKAN
    • PEMKAB MALINAU
    • PEMKAB TANA TIDUNG
  • DPRD
    • DPD RI
    • DPRD KALTARA
    • DPRD TARAKAN
    • DPRD BULUNGAN
    • DPRD NUNUKAN
    • DPRD MALINAU
    • DPRD KTT
  • TNI POLRI
  • POLITIK
  • EKONOMI
  • FACETIGASI
  • OPINI
  • FACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIAL
Follow US
  • Pedoman Media Siber
  • Beriklan
  • Redaksi
© 2025 Facesia.com

PUMA Kolaborasi dengan Mr.Doodle Hadirkan Ragam Koleksi Baru

redaksi
redaksi
Published: 19 Oktober 2020
Share
3 Min Read
PUMA dan Mr.Doodle bekerja sama meluncurkan koleksi sepatu, pakaian, serta aksesori. Foto/PUMA X Mr.Doodle
SHARE

JAKARTA – PUMA dan Mr.Doodle bekerja sama meluncurkan koleksi sepatu, pakaian, serta aksesori yang paling bersemangat dan menyenangkan untuk musim panas. PUMA memasuki dunia Mr.Doodle untuk menjelajahinya bersama-sama label doodling tersebut.

Logo dan grafik PUMA menampilkan gaya doodle yang digambar dengan tangan, sementara Mr.Doodle membuat karakternya menjelajahi dunia olahraga. Hasilnya adalah koleksi yang muda, bersemangat, dan ceria dengan pesan serta detail tersembunyi di seluruh desain.

Kolaborasi ini menampilkan sepatu, pakaian, plus aksesori unisex yang sebagian besar berwarna hitam dan putih dengan sedikit sentuhan orange, ungu, juga lavender.

Sam Cox, seniman Inggris yang lebih dikenal sebagai Mr.Doodle, menemukan kecintaannya pada doodling sejak usia dini. Apa yang dimulai sebagai coretan masa kanak-kanak, mulai dari buku sekolah hingga furnitur orangtuanya, telah berkembang menjadi tidak hanya karier yang sukses, tetapi juga alam semesta baru yang dijuluki DoodleWorld.

Coretan Cox sering digambarkan sebagai Graffiti Spaghetti, karena karakter dan polanya terlihat seperti meledak dari kanvas.

“Jika doodling adalah olahraga, saya pikir saya akan menikmati pelajaran olahraga di sekolah. Saya tertarik pada kesejajaran antara olahraga dan doodling. Ini semua tentang energi. Saya pikir Anda bisa merasakan gerakan saat melihat doodling. Ada hubungan antara doodling dan olahraga,” kata Mr.Doodle melalui siaran resminya, belum lama ini.

The Sky LX Low, RS-2K, Cali Wedge, Leadcat 20, dan Mile Rider diberi tampilan yang menyenangkan untuk koleksi PUMA X Mr.Doodle. RS-2K X Mr.Doodle menampilkan hiasan seperti tali asimetris, coretan pada midsole, dan panah doodle di bawah tali.

Sementara Mile Rider X Mr.Doodle menampilkan upper berbahan mesh yang sporty dengan overlay warna-warni serta grafik doodle pada midsole.

Koleksi pakaian mencakup berbagai macam busana untuk pria dan wanita. PUMA x Mr.Doodle Reversable Coach Jacket adalah salah satu koleksi paling unik karena dapat dipakai sebagai jaket hitam polos menggunakan hiasan doodle kecil atau dibalik menjadi sebuah statement piece dengan cetakan coretan yang terinspirasi dari olahraga.

Tambahkan sentuhan doodle pada tampilan apapun dengan aksesori dari koleksi tersebut. PUMA x Mr.Doodle Shopper hadir dengan bahan semitransparan plus cetakan doodle di seluruh panel depan dan aksen doodle pada tali bahu anyaman. Koleksi ini juga memiliki bukaan risleting besar ke dalam kompartemen utama dengan kantung ritsleting gantung internal untuk menyimpan barang-barang kecil.

Koleksi PUMA x Mr.Doodle sudah tersedia secara eksklusif di PUMA Select Pacific Place, PUMA Select Senayan City, Dope and Dapper Grand Indonesia, serta Dope and Dapper Gandaria City.(tsa/sha)

Print Friendly, PDF & Email
Total Views: 0
Share This Article
Facebook Copy Link Print

Pencarian

Berita Terbaru

  • Pria 41 Tahun di Selumit Ditangkap Polisi, Diduga Simpan Sabu di Saku Baju 17 September 2026
  • Pemprov Pastikan Pembayaran Gaji ASN Tetap Sesuai Aturan 16 September 2026
  • 86 ASN Ikuti Ujian Dinas dan UPKP Kaltara 2026 16 September 2026
  • Kawal Aspirasi Dapil, Hj. Jamaliah Realisasikan Semenisasi Jalan di Selumit Pantai 15 September 2026
  • Lamaran Mewah, dr. Vebriadam Sunting dr. Nurul Magfirah dengan Uang Hantaran Rp600 Juta dan Rumah, Total Fantastis Rp2,2 Miliar 12 September 2026

Advetorial

Kaltara Dorong Dunia Usaha Tumbuh Tanpa Abaikan Lingkungan
ADVETORIAL PEMPROV KALTARA
Hadapi Polusi Asap Karhutla, Warga Kaltara Diimbau Pakai Masker Berfiltrasi Tinggi
ADVETORIAL PEMPROV KALTARA
Malam di Tepian Kayan, Gubernur Ikut Gowes Bareng Ratusan Warga
ADVETORIAL PEMPROV KALTARA
Pemprov Ingatkan Warga Waspadai Karhutla di Tengah Cuaca Ekstrem
ADVETORIAL PEMPROV KALTARA

Recent Posts

  • Pria 41 Tahun di Selumit Ditangkap Polisi, Diduga Simpan Sabu di Saku Baju
  • Pemprov Pastikan Pembayaran Gaji ASN Tetap Sesuai Aturan
  • 86 ASN Ikuti Ujian Dinas dan UPKP Kaltara 2026
  • Kawal Aspirasi Dapil, Hj. Jamaliah Realisasikan Semenisasi Jalan di Selumit Pantai
  • Lamaran Mewah, dr. Vebriadam Sunting dr. Nurul Magfirah dengan Uang Hantaran Rp600 Juta dan Rumah, Total Fantastis Rp2,2 Miliar

Categories

  • ADVETORIAL
  • Business
  • DPD RI
  • DPRD BULUNGAN
  • DPRD KALTARA
  • DPRD NUNUKAN
  • DPRD TARAKAN
  • EKONOMI
  • FACETIGASI
  • FASHION
  • FOTO
  • GAYA HIDUP
  • Health
  • HUKRIM
  • INFOGRAFIK
  • INTERNASIONAL
  • Lifestyle
  • MULTIMEDIA
  • NASIONAL
  • NEWS
  • NUSANTARA
  • OPINI
  • PEMKAB BULUNGAN
  • PEMKAB NUNUKAN
  • PEMKAB TANA TIDUNG
  • PEMKOT TARAKAN
  • PEMPROV KALTARA
  • POLITIK
  • Smart Watch
  • Sports
  • TEKNOLOGI
  • TNI POLRI
  • Travel
  • VIDEO
  • WISATA

Berita Terhangat

FASHION

Elton John Tells Noel Gallagher What He Thinks About His New Album

9 Mei 2022
FASHION

Hannah Donker talks being The Weeknd’s love interest in ‘Secrets’

9 Mei 2022
FASHION

Olivia Munn’s One-Piece Swimsuit Plunges Further Than You Thought Possible

9 Mei 2022
FASHION

The 26 Best Outdoor Summer Deals From REI’s Anniversary Sale

9 Mei 2022
Previous Next
Facesia.comFacesia.com
© 2025 Facesia.com
  • Pedoman Media Siber
  • Beriklan
  • Redaksi
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?