Facesia.comFacesia.comFacesia.com
Font ResizerAa
  • HOME
  • NEWS
    • NASIONAL
  • ADVETORIAL
    • PEMPROV KALTARA
    • PEMKOT TARAKAN
    • PEMKAB BULUNGAN
    • PEMKAB NUNUKAN
    • PEMKAB MALINAU
    • PEMKAB TANA TIDUNG
  • DPRD
    • DPD RI
    • DPRD KALTARA
    • DPRD TARAKAN
    • DPRD BULUNGAN
    • DPRD NUNUKAN
    • DPRD MALINAU
    • DPRD KTT
  • TNI POLRI
  • POLITIK
  • EKONOMI
  • FACETIGASI
  • OPINI
  • FACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIAL
Reading: Tampilan Honda SUV e:concept akan Diproduksi Massal
Share
Font ResizerAa
Facesia.comFacesia.com
  • FACE TV
  • OFFICIAL
  • HUKRIM
  • POLITIK
  • EKONOMI
  • NASIONAL
  • INTERNASIONAL
  • ADVETORIAL
Search
  • HOME
  • NEWS
    • NASIONAL
  • ADVETORIAL
    • PEMPROV KALTARA
    • PEMKOT TARAKAN
    • PEMKAB BULUNGAN
    • PEMKAB NUNUKAN
    • PEMKAB MALINAU
    • PEMKAB TANA TIDUNG
  • DPRD
    • DPD RI
    • DPRD KALTARA
    • DPRD TARAKAN
    • DPRD BULUNGAN
    • DPRD NUNUKAN
    • DPRD MALINAU
    • DPRD KTT
  • TNI POLRI
  • POLITIK
  • EKONOMI
  • FACETIGASI
  • OPINI
  • FACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIAL
Follow US
  • Pedoman Media Siber
  • Beriklan
  • Policy
  • Redaksi
  • Karir
© 2025 Facesia.com
Advetorial

Tampilan Honda SUV e:concept akan Diproduksi Massal

redaksi
redaksi
Published: 30 September 2020
Share
2 Min Read
SHARE




 







JAKARTA – Honda menampilkan SUV e:concept untuk pertama kalinya di dunia pada ajang Beijing international Automotive Exhibition 2020 (Auto China 2020) yang berlangsung pada 26 September – 5 Oktober 2020.

Honda dalam siaran pers, kemarin menyatakan, SUV e:concept akan diproduksi secara massal di masa mendatang. Mereka juga sedang mengembangkan model EV produksi massal yang menawarkan nilai berdasarkan pengalaman mobilitas yang menyenangkan bagi konsumen.





Model EV terbaru Honda akan dilengkapi Omnidirectional ADAS, sistem pengaman dan bantuan pengemudi Honda SENSING generasi berikutnya yang dilengkapi peningkatan pengenalan, prediksi dan kinerja pengambilan keputusan saat berkendara.







Baca juga : Pakai BBM RON Rendah Berisiko Merusak Mesin







Baca juga : 2020, Konsumsi Ubi Kayu Ditarget 9,89 Kilogram per Kapita





Mobil itu juga akan membawa teknologi Honda CONNECT generasi terbaru yang menampilkan fitur AI assistant interface, link smartphone, dan pembaruan dari wireless yang memungkinkan konektivitas tingkat tinggi.

Selain Honda SUV e:concept, tampil juga mobil Honda CR-V PHEV yang menjadi sorotan publik Beijing di anjungan Honda. CR-V PHEV merupakan model mobil Honda pertama dengan sistem Plug-in Hybrid yang diperkenalkan di China.

Baca juga : Pjs Gubernur Inginkan Pilkada Berjalan Lancar, Masyarakat Sehat

​​​​​​​Honda CR-V PHEV mulai dijual pada Januari 2021. Sistem Hybrid untuk model ini dikembangkan berdasarkan sistem dua mesin Hybrid asli Honda, SPORTY HYBRID i-MMD, dengan peningkatan pada efisiensi dari baterai dan sistem converter.

Honda juga menampilkan teknologi Honda Omnidirectional ADAS yang merupakan bentuk lanjutan dari Honda SENSING, dengan performa pengenalan, prediksi, dan pengambilan keputusan yang ditingkatkan.

Teknologi itu mengusung pelebaran sudut kamera depan dan mengadopsi radar 360 derajat, sehingga memungkinkan sistem pada mobil mendeteksi lingkungan sekeliling kendaraan secara lebih akurat. (ant/*/ny)

Print Friendly, PDF & Email
Share This Article
Facebook Copy Link Print

Pencarian

Berita Terbaru

  • Danlanud Anang Busra Perkuat Sinergi TNI-Polri dengan Kunjungan Hangat ke Kapolda Kaltara 24 Oktober 2025
  • Pisah Kenang Kajari Nunukan Fatoni Hatam, DPRD Beri Penghormatan atas Sinergi Lintas Lembaga 24 Oktober 2025
  • Krisis Ekonomi dan Infrastruktur Hantam Desa Sengkong Pasca Penutupan Tambang PT PMJ 23 Oktober 2025
  • Borong 4 Penghargaan Media Relations Awards 2025, PHI Perkuat Komitmen Transparansi dan Komunikasi Energi 23 Oktober 2025
  • PHI Umumkan 15 Penerima Beasiswa Sobat Bumi Kalimantan 2025: Dorong SDM Unggul dan Pembangunan Berkelanjutan di Kalimantan 23 Oktober 2025
- Advertisement -

Advetorial

PT PRI Bekali Mahasiswa UBT di Acara Seminar K3 
ADVETORIAL
MODENA Perkenalkan Chest Freezer Terbaru, Solusi Andal untuk Berbagai Sektor Usaha
ADVETORIAL
PRI Peduli: Gelar Pengobatan Gratis dan Bagikan Bingkisan Natal
ADVETORIAL
Perayaan Nataru di Gereja HKBP Tarakan Berlangsung Semarak, Gubernur Ajak Warga Kaltara Tingkatkan Toleransi dan Kerjasama
ADVETORIAL

Berita Terhangat

GAYA HIDUP

Pelatihan Akupuntur Praktis, Sabtu-Minggu Ini

22 Agustus 2025
GAYA HIDUPNEWS

Wahana Luar Angkasa Milky Verse Hadir di Tarakan, Tawarkan Lebih dari 30 Wahana Seru

15 Maret 2025
GAYA HIDUPNEWS

Event Tournament Golf Exhibition se Kaltara Sukses Digelar

2 Desember 2024
GAYA HIDUP

Open Tournament Golf Exhibition se-Kaltara Perebutkan Hadiah Puluhan Juta

15 November 2024
Previous Next
Facesia.comFacesia.com
© 2025 Facesia.com
  • Pedoman Media Siber
  • Beriklan
  • Policy
  • Redaksi
  • Karir
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?