Facesia.comFacesia.comFacesia.com
Font ResizerAa
  • HOME
  • NEWS
    • NASIONAL
  • ADVETORIAL
    • PEMPROV KALTARA
    • PEMKOT TARAKAN
    • PEMKAB BULUNGAN
    • PEMKAB NUNUKAN
    • PEMKAB MALINAU
    • PEMKAB TANA TIDUNG
  • DPRD
    • DPD RI
    • DPRD KALTARA
    • DPRD TARAKAN
    • DPRD BULUNGAN
    • DPRD NUNUKAN
    • DPRD MALINAU
    • DPRD KTT
  • TNI POLRI
  • POLITIK
  • EKONOMI
  • FACETIGASI
  • OPINI
  • FACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIAL
Reading: Pimpin Upacara Hari Kesaktian Pancasila, Togap Kembali Tegaskan Netralitas ASN Dalam Penyelenggaraan Pilkada Serentak
Share
Font ResizerAa
Facesia.comFacesia.com
  • FACE TV
  • OFFICIAL
  • HUKRIM
  • POLITIK
  • EKONOMI
  • NASIONAL
  • INTERNASIONAL
  • ADVETORIAL
Search
  • HOME
  • NEWS
    • NASIONAL
  • ADVETORIAL
    • PEMPROV KALTARA
    • PEMKOT TARAKAN
    • PEMKAB BULUNGAN
    • PEMKAB NUNUKAN
    • PEMKAB MALINAU
    • PEMKAB TANA TIDUNG
  • DPRD
    • DPD RI
    • DPRD KALTARA
    • DPRD TARAKAN
    • DPRD BULUNGAN
    • DPRD NUNUKAN
    • DPRD MALINAU
    • DPRD KTT
  • TNI POLRI
  • POLITIK
  • EKONOMI
  • FACETIGASI
  • OPINI
  • FACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIAL
Follow US
  • Pedoman Media Siber
  • Beriklan
  • Policy
  • Redaksi
  • Karir
© 2025 Facesia.com
Advetorial

Pimpin Upacara Hari Kesaktian Pancasila, Togap Kembali Tegaskan Netralitas ASN Dalam Penyelenggaraan Pilkada Serentak

redaksi
redaksi
Published: 1 Oktober 2024
Share
1 Min Read
SHARE

TANJUNG SELOR – Pjs Gubernur Kalimantan Utara Togap Simangunsong, memimpin Upacara dalam rangka memperingati Hari Kesaktian Pancasila di Lapangan Agatis pada Selasa (1/10) pagi.



 

Upacara yang dihadiri oleh seluruh Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan ratusan PNS/PPPK serta PTT di lingkup Pemerintah Provinsi (Pemprov) Kaltara yang memenuhi lapangan Agatis.



 



Dalam kesempatannya dalam memberi amanat upacara, Togap memperkenalkan diri sebagai Pjs Gubernur yang akan bertugas singkat di Provinsi ke 34 ini. Serta menegaskan kembali tentang netralitas ASN dalam penyelenggaran Pilkada serentak.

 

“Pertama-tama, pada kesempatan perdana ingin mengenalkan diri dihadapan para peserta upacara, bahwa saya akan bertugas sebagai Pjs untuk menjalankan fungsi pemerintahan, dan memastikan penyelenggaraan Pilkada berjalan lancar,” kata Togap.

 

“Dan saya juga bertugas untuk memastikan lagi tentang netralitas ASN, agar para ASN tidak terlibat langsung dalam politik praktis dan memastikan Pilkada dapat berjalan secara lancar,” lanjutnya.

 

Pada upacara dalam rangka memperingati Hari Kesaktian Pancasila, dibacakan juga deklarasi Netralitas ASN oleh seluruh peserta upacara yang hadir. Dan setelah upacara berakhir, Pjs Gubernur juga berkesempatan untuk berfoto bersama jajaran Kepala OPD serta sejumlah ASN Pemprov Kaltara. (dkisp)

Print Friendly, PDF & Email
Share This Article
Facebook Copy Link Print

Pencarian

Berita Terbaru

  • Kapolda Kaltara Ajak Ratusan Ojek Online Jaga Kamtibmas, Deklarasi Damai Digaungkan di Tarakan 19 Oktober 2025
  • Jaga Kondusifitas Kaltara, Kapolda Djati Gandeng Serikat Buruh 18 Oktober 2025
  • Kabidpropam Kaltara Pimpin Gaktibplin di Polres Tana Tidung, 25 Anggota Dites Urine 16 Oktober 2025
  • Kabidpropam Kaltara Beri Warning Keras Siswa Bintara Angkatan 53 dan Staf SPN Malinau 16 Oktober 2025
  • DPRD Kaltara Kawal Rp 53 Miliar DAK, Desak Kejelasan KRIS dan Audit Parkir RSUD Jusuf SK 16 Oktober 2025
- Advertisement -

Advetorial

PT PRI Bekali Mahasiswa UBT di Acara Seminar K3 
ADVETORIAL
MODENA Perkenalkan Chest Freezer Terbaru, Solusi Andal untuk Berbagai Sektor Usaha
ADVETORIAL
PRI Peduli: Gelar Pengobatan Gratis dan Bagikan Bingkisan Natal
ADVETORIAL
Perayaan Nataru di Gereja HKBP Tarakan Berlangsung Semarak, Gubernur Ajak Warga Kaltara Tingkatkan Toleransi dan Kerjasama
ADVETORIAL

Berita Terhangat

NEWSPEMKOT TARAKANPEMPROV KALTARA

PT Migas Kaltara Jaya dan Medco E&P Tandatangani Perjanjian Pengalihan PI 10% Wilayah Kerja Tarakan

4 Juli 2025
EKONOMIPEMPROV KALTARA

Wagub Paparkan Strategi Pembangunan Ekonomi Berkelanjutan Kaltara

29 Mei 2025
PEMPROV KALTARA

PLBN Simbol Kedaulatan Indonesia, Gubernur Zainal Komitmen Tingkatkan Kesejahteraan Masyarakat Perbatasan

29 Mei 2025
PEMPROV KALTARA

Wakil Gubernur Kaltara Hadiri Sarasehan Kebangsaan di MPR RI

22 Mei 2025
Previous Next
Facesia.comFacesia.com
© 2025 Facesia.com
  • Pedoman Media Siber
  • Beriklan
  • Policy
  • Redaksi
  • Karir
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?