Facesia.comFacesia.comFacesia.com
Font ResizerAa
  • BERANDA
  • NEWS
    • NASIONAL
  • ADVETORIAL
    • PEMPROV KALTARA
    • PEMKOT TARAKAN
    • PEMKAB BULUNGAN
    • PEMKAB NUNUKAN
    • PEMKAB MALINAU
    • PEMKAB TANA TIDUNG
  • DPRD
    • DPD RI
    • DPRD KALTARA
    • DPRD TARAKAN
    • DPRD BULUNGAN
    • DPRD NUNUKAN
    • DPRD MALINAU
    • DPRD KTT
  • TNI POLRI
  • POLITIK
  • EKONOMI
  • FACETIGASI
  • OPINI
  • FACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIAL
Reading: Kenakan Batik Khas Tidung, Andi Akbar Imbau Masyarakat Jangan Golput
Share
Font ResizerAa
Facesia.comFacesia.com
  • FACE TV
  • OFFICIAL
  • HUKRIM
  • POLITIK
  • EKONOMI
  • NASIONAL
  • INTERNASIONAL
  • ADVETORIAL
Search
  • BERANDA
  • NEWS
    • NASIONAL
  • ADVETORIAL
    • PEMPROV KALTARA
    • PEMKOT TARAKAN
    • PEMKAB BULUNGAN
    • PEMKAB NUNUKAN
    • PEMKAB MALINAU
    • PEMKAB TANA TIDUNG
  • DPRD
    • DPD RI
    • DPRD KALTARA
    • DPRD TARAKAN
    • DPRD BULUNGAN
    • DPRD NUNUKAN
    • DPRD MALINAU
    • DPRD KTT
  • TNI POLRI
  • POLITIK
  • EKONOMI
  • FACETIGASI
  • OPINI
  • FACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIAL
Follow US
  • Pedoman Media Siber
  • Beriklan
  • Policy
  • Redaksi
  • Karir
© 2025 Facesia.com

Kenakan Batik Khas Tidung, Andi Akbar Imbau Masyarakat Jangan Golput

redaksi
redaksi
Published: 27 November 2024
Share
2 Min Read
SHARE

NUNUKAN – Calon Bupati Nunukan nomor urut 1, Andi M Akbar Djuarzah melakukan pencoblosan di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 11 Jalan Fatahilla, Nunukan Tengah. Nampak, Andi Akbar hadir Bersama sang istri Hj Asmin Laura dengan menggunakan batik khas Tidung berwarna coklat kombinasi kuning.

 

“Kebetulan kita masih ada baju yang sama seperti ini, jadi kita gunakan di hari yang istimewa ini,” ungkapnya.

 

Usai menyalurkan hak pilihnya, Andi Akbar mengajak masyarakat untuk turut berpartisipasi dalam memilih calon pemimpin yang akan menentukan masa depan Kabupaten Nunukan.

 

“Saya mengajak semua masyarakat untuk datang ke TPS dan menggunakan hak pilihnya. Pilihan kita akan menentukan masa depan Kabupaten Nunukan selama lima tahun ke depan,” ujarnya.

 

Dirinya berharap agar masyarakat bisa memanfaatkan kesempatan ini untuk memilih calon pemimpin yang mereka anggap terbaik. Selain itu juga, Ia mengingatkan agar tidak ada yang golput atau tidak memberikan suara pada Pilbup kali ini.

 

“Jangan sampai ada yang golput atau tidur saja di rumah. Kita semua harus menggunakan hak pilih kita, karena suara kita sangat menentukan siapa yang akan memimpin Kabupaten Nunukan,” jelasnya.

 

Menurutnya partisipasi aktif masyarakat dalam memilih adalah kunci dalam menentukan arah pembangunan daerah.

 

Setelah menggunakan hak pilihnya, Andi Akbar Djuarzah menunggu hasil perhitungan suara, real count pada pukul 13.00 dari sejumlah TPS di Kabupaten Nunukan.

 

“Kami akan terus melakukan koordinasi dengan saksi-saksi di setiap TPS untuk memastikan proses penghitungan berjalan transparan,” ujarnya.

 

Karena itu Andi Akbar Djuarzah mengajak seluruh tim dan relawan untuk terus bekerja dengan semangat dan mengajak seluruh masyarakat untuk datang ke TPS pada hari ini dan menggunakan hak suaranya.

 

“Kami optimis, pasangan nomor urut 1 akan menang. Kita harus yakin bahwa dengan dukungan masyarakat dan relawan, kemenangan ada di tangan kita,” tegasnya. (*)

Print Friendly, PDF & Email
Share This Article
Facebook Copy Link Print

Pencarian

Berita Terbaru

  • Dukung Swasembada Pangan 2026, Polda Kaltara Gelar Tanam Jagung Serentak di Bumi Rahayu 8 Maret 2026
  • Pererat Sinergitas di Bulan Suci, Kapolda Kaltara Buka Puasa Bersama Lintas Tokoh dan Elemen Masyarakat 6 Maret 2026
  • Warnai Ramadan dengan Kebaikan, PT PRI Buka Puasa Bersama Puluhan Jurnalis 6 Maret 2026
  • Kasat Lantas Polres Tarakan Survei Jalur dan Destinasi Wisata Jelang Ops Ketupat 2026 6 Maret 2026
  • Siap Layani Masyarakat, PELNI Kerahkan 55 Kapal dan 751 Ribu Tiket untuk Angkutan Lebaran 2026 5 Maret 2026

Advetorial

PT PRI Bekali Mahasiswa UBT di Acara Seminar K3 
ADVETORIAL
MODENA Perkenalkan Chest Freezer Terbaru, Solusi Andal untuk Berbagai Sektor Usaha
ADVETORIAL
PRI Peduli: Gelar Pengobatan Gratis dan Bagikan Bingkisan Natal
ADVETORIAL
Perayaan Nataru di Gereja HKBP Tarakan Berlangsung Semarak, Gubernur Ajak Warga Kaltara Tingkatkan Toleransi dan Kerjasama
ADVETORIAL

Berita Terhangat

NEWSPOLITIK

Lawan Abrasi, Gerindra Tarakan Gelar Kerja Bakti dan Penanaman Pohon di Pesisir Pantai Amal

8 Februari 2026
NEWSPOLITIK

DPC Partai Gerindra Tarakan Fokus Penguatan Soliditas dan Evaluasi Pengurus

7 Februari 2026
NEWSPOLITIK

DPD Partai Gerindra Kaltara Tekankan Aksi Nyata yang Berdampak Langsung ke Masyarakat

7 Februari 2026
NEWSPOLITIK

Rayakan HUT ke-18 dengan Sederhana, Gerindra Kaltara Gelar Bakti Sosial dan Pembagian Sembako

7 Februari 2026
Previous Next
Facesia.comFacesia.com
© 2025 Facesia.com
  • Pedoman Media Siber
  • Beriklan
  • Policy
  • Redaksi
  • Karir
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?