Facesia.comFacesia.comFacesia.com
Font ResizerAa
  • HOME
  • NEWS
    • NASIONAL
  • ADVETORIAL
    • PEMPROV KALTARA
    • PEMKOT TARAKAN
    • PEMKAB BULUNGAN
    • PEMKAB NUNUKAN
    • PEMKAB MALINAU
    • PEMKAB TANA TIDUNG
  • DPRD
    • DPD RI
    • DPRD KALTARA
    • DPRD TARAKAN
    • DPRD BULUNGAN
    • DPRD NUNUKAN
    • DPRD MALINAU
    • DPRD KTT
  • TNI POLRI
  • POLITIK
  • EKONOMI
  • FACETIGASI
  • OPINI
  • FACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIAL
Reading: Wakapolda Kaltara Bersama Pamatwil Mabes Polri Laksanakan Monitoring Tahap Pemungutan Suara
Share
Font ResizerAa
Facesia.comFacesia.com
  • FACE TVFACE TVFACE TV
  • OFFICIAL
  • HUKRIM
  • POLITIK
  • EKONOMI
  • NASIONAL
  • INTERNASIONAL
  • ADVETORIAL
Search
  • HOME
  • NEWS
    • NASIONAL
  • ADVETORIAL
    • PEMPROV KALTARA
    • PEMKOT TARAKAN
    • PEMKAB BULUNGAN
    • PEMKAB NUNUKAN
    • PEMKAB MALINAU
    • PEMKAB TANA TIDUNG
  • DPRD
    • DPD RI
    • DPRD KALTARA
    • DPRD TARAKAN
    • DPRD BULUNGAN
    • DPRD NUNUKAN
    • DPRD MALINAU
    • DPRD KTT
  • TNI POLRI
  • POLITIK
  • EKONOMI
  • FACETIGASI
  • OPINI
  • FACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIALFACE TV OFFICIAL
Follow US
© 2015 Facesia.com | All Rights Reserved.
Advetorial
NEWS

Wakapolda Kaltara Bersama Pamatwil Mabes Polri Laksanakan Monitoring Tahap Pemungutan Suara

redaksi
redaksi
27 November 2024
Share
SHARE

TARAKAN – Wakapolda Kaltara Brigjen Pol. Soeseno Noerhandoko, S.I.K didamping Tim Pamatwil Mabes Polri Brigjen Pol. Hudit Wahyudi, M.Hum.,M.Si, Ka. BNNP Provinsi Kaltara Brigjen Pol. Tatar Nugroho, S.I.K., S.H, Dir Pam Obvit Polda Kaltara Kombes Pol. Joko Bintoro, S.H, S.I.K, M.H., Dir Polairud Polda Kaltara Kombes Pol. Bambang Wiriawan, S.I.K., M.H., Dansat Brimob Polda Kaltara Sarly Sollu S.I.K., M.H dan Waka Polres Tarakan Kompol Muhammad Musni, S.E.,S.I.K melaksanakan monitoring di sejumlah Tempat Pemungutan Suara (TPS) yang tersebar di Kota Tarakan, Rabu (27/11/2024).

Kegiatan monitoring ini merupakan bagian dari upaya menciptakan suasana kondusif serta memastikan proses demokrasi Pilkada 2024 berjalan dengan aman dan lancar khususnya di Kota Tarakan Provinsi Kaltara.

Adapun lokasi monitoring pertama yaitu TPS 901 dan TPS Khusus di Lapas kelas llA Tarakan Jl. Lembaga RT.04 Kelurahan Karang Balik. Monitoring dan koordinasi keamanan Lapas Tarakan menjadi fokus utama Wakapolda Kaltara dikarenakan banyaknya warga binaan yang berhak menyalurkan hak suara mereka.

Selanjutnya, Waka Polda Kaltara dan rombongan mengunjungi TPS 23 Karang Anyar untuk memastikan proses pemungutan suara berlangsung dengan aman dan lancar.

Monitoring yang dilakukan mencakup aspek kesiapan personil pengamanan hingga potensi ancaman yang mungkin terjadi di tiap TPS. Kehadiran Wakapolda Kaltara bersama rombongan di TPS, tidak hanya sebagai bentuk monitoring tetapi juga sebagai dorongan moril bagi Personel Pengamanan, Pihak Penyelenggara dan Masyarakat demi keamanan dan kenyamanan dalam melaksanakan pesta demokrasi Pilkada 2024. (*)

Print Friendly, PDF & Email
Share This Article
Facebook Email Print
What do you think?
Love0
Sad0
Happy0
Sleepy0
Angry0
Dead0
Wink0
Leave a review

Leave a Review Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Please select a rating!

Pencarian

Berita Terbaru

  • Peringatan Haul Bung Karno, DPC PDI Perjuangan Berbagi ke Panti Asuhan, Upaya Mencerdaskan Anak Bangsa 21 Juni 2025
  • Hipmi Kaltara Gandeng Disnaker Tarakan Gelar Forbisda dan Job Fair 21 Juni 2025
  • Haul Bung Karno, Momentum Wariskan Semangat Perjuangan ke Genarasi Muda 21 Juni 2025
  • Merasa Haknya Diambil, David Minta Ketegasan Pemerintah dan DPRD 21 Juni 2025
  • Bulan Bung Karno Panggilan Moral untuk Perkuat Nasionalisme Inklusif 21 Juni 2025
- Advertisement -

Advetorial

PT PRI Bekali Mahasiswa UBT di Acara Seminar K3 
ADVETORIAL
MODENA Perkenalkan Chest Freezer Terbaru, Solusi Andal untuk Berbagai Sektor Usaha
ADVETORIAL
PRI Peduli: Gelar Pengobatan Gratis dan Bagikan Bingkisan Natal
ADVETORIAL
Perayaan Nataru di Gereja HKBP Tarakan Berlangsung Semarak, Gubernur Ajak Warga Kaltara Tingkatkan Toleransi dan Kerjasama
ADVETORIAL
© 2025 Facesia.com | All Rights Reserved.
  • Pedoman Media Siber
  • Beriklan
  • Policy
  • Redaksi
  • Karir